Vorstand

Die Kindertagesstätte „Unter den Weiden“ e.V. wurde als gemeinnütziger Verein 1987 gegründet und wird durch einen Vorstand vertreten.

Der Vorstand

Der Vorstand besteht aus 1. und 2. Vorsitzenden, Schriftführer, Geschäftsführer und einem beratenden Mitglied. Das beratenden Mitglied ist in der Regel die Leiterin der Kita.

In der Mitgliederversammlung wird der Vorstand von der Elternschaft neu gewählt oder bestätigt.

Mitgliedschaft

Durch den Abschluss des Betreuungsvertrages werden die Eltern Mitglied in unserem Verein.
Die monatlichen Mitgliedsbeiträge:

• Erstes Kind 20,50 €
  • Zweites Kind 18,00 €
  • Drittes Kind 0,00 €

Neben den Kosten für die Mitgliedschaft werden folgende, monatliche Kosten für

• Sonstiger Aufwand 8,00 €
  • Gruppenkasse 2,50 €
  • Gartenpflege 1,00 €

auf jedes Kind umgelegt. Für jedes Mittagessen fallen pro Kind 2,50€ an. Kinder, die 35 oder 45 Stunden Plätze belegen, essen üblicherweise ein Mittagessen. Dieses Essen kann im Fall von Krankheit oder Urlaub abbestellt werden (bis 8 Uhr morgens).

Download: Aufnahmeantrag